|
хотел узнать
Добрый день всем форумчанам. У меня есть дача, есть тепличка и в один прекрасный момент я понял что бегать с лейками по грядкам - дело мало увлекательное и решил сделать систему полива. ну а дальше пошло поехало. все мои идеи и решения в металле постоянно спотыкаются об отсутствие простейшей автоматики управления чего либо или чем либо. стал искать готовые решения на основе электроники - увы то что я хочу там такого нет а то что они предлагают - мне не нужно. мастерить аналоговые схемы не хочу - особенно там где вода - обязательно что то закиснет окислиться и просто не сработает. вот по этому стал рыться в инете. и еще я понял одно, что мне уже не интересно с 40 лет самому что то придумывать паять - уже хочеться получать готовый продукт. по этому хочу вам предложить такой вариант сотрудничества. у меня уже стоит очередь на постройку 4 теплиц. для каждой теплицы нужен свой режим работы автоматики (хотя набор исходников одинаковый только ответы на на них должны быть разные). вы по моим хочу делаете "мозги" а я их монтирую. вообще я так думаю что будет 3-5 типовых решений с возможностью регулировки уже внутри этих решений.
в идеале вообще хотелось получать все в комплетке - и датчики и двигатели и пр. в будущем эта тема будет только развиваться и спрос будет расти (при условии приемлемой цены).
если кому интересно мое предложение - давайте дружить и вместе зарабатывать деньги. ну а если консенсуса не найду - буду мучать вас вопросами как програмировать)))
|