Цитата:
Сообщение от natalia36
Сейчас прочитала, что дети должны спать в темноте
Я одна ночник включаю?
|
До последнего времени всегда спали с ночником, сейчас иногда выключаю, но мне с ним удобнее, а сыну, как мне кажется, пока все равно
Цитата:
Сообщение от Amica1983
новорожденные спят по 20 часов в сутки! это не наш случай
|
Честно говоря, не встречала людей, у кого детки спали 20 часов. Мечта...........
Цитата:
Сообщение от Amica1983
Все у него там бурлит
|
Я тоже думала, что бурлит - значит ему больно, потом прочитала где-то, что бурление это пища переваривается так. Я вот что думаю про вамш случай - очень прям похоже на то, что у нас было. Я связала наш так рано заболевший живот с тем, что мне пришлось через неделю после роддома 2 суток кормить смесью (выбора не было, мне капельницы с антибиотиком делали), потом мы перешли полностью на ГВ. Смесь нам категорически не подошла, после неё запор был и вот после этого началась "веселая жизнь с животом" Прям все как ты описываешь мы проходили((( И истерики были жуткие, аш страшно становилось((( Мы ничем не лечили, ничего не сдавали, рада была бы полечить, да педиатр говорила, что само пройдет. Тогда я думала, что она ненормальная))) Прошло...само...к полутора месяцам! Ты же писАла, что докармливала смесью, может она вам не подошла