Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 22:31   #14
не все пох!

Мне вот интересно, а сколько людей из нас возит с собой постоянно непросроченный агнитушитель? А укомплектованную аптечку? А как часто кто ремнями безопасноти пристегиваецца??? Давайте поделимся...(пардон, если баян, но освежить не помешает)
Я вот с пару недель назад смотрел тему про ремни на БМВ-форуме - почитал... И знаете сподвигло - раньше только на трассе за городом пристегивался, но последнюю неделю заставлял себя пристегивацца и в городе постоянно - сейчас спустя неделю когда надо по двору до магазина проползти (а потом в гараж) уже чувствую себя не в своей тарелке без ремня!!!!
Адин чувак на том форуме про ремни написал так: "Пристегиваюсь всегда и везде, даже когда перегоняю машину на офисной стоянке - сажусь в машину, закрываю центральный замок, пристегиваюсь, завожу машину, включаю ближний свет и только потом трогаюсь. На все 10-12 секунд."
Респект человеку!!!!
В ближайшее время в моих планах купить новый агнитушитель и повыкидывать просроченные бюргерские медикаменты из аптечки, заменив на все необходимое новое...
А по поводу пожара могу сказать следующее: один очень близкий мне человек ехал на ниве через сухое ржаное поле (не урожаи вытаптывал - просто нужда была такая), когда глянул в зеркало - увидел полосу дыма как за Мр. Шмиттом подбитым. Остановился, открыл капот - колоски, набились в радиатор, под защиту картера и т.д. и от температуры воспламенились. Если бы не огнетушитель - сгорела бы тачка вместе со всем урожаем на нескольких гектарах....
Так что штука нужная!
В принципе можно и в новую опросную тему перекинуть....
E-39 вне форума   Ответить с цитированием Вверх