Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 22:53   #147   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
1. Лихтенштейн находится не в Дании.
2. Давайте не будем мешать в одну кучу собственный бизнес и работу по найму.
3. Ни в Дании, ни в Лихтенштейне не говорят по английски.
Перечисленные мной пункты учитывают:
- английский, это обычный для европы язык;
- особенности выезда в европу для работы как наемный рабочий (Вас там прямо заждались), решаемо но очень муторно и много пиявок;
- особенности европейских работодателей к выходцам из USSR;

Выучите к английскому еще пару языков, какие проблемы?

на Ваш супер ответ:
1. попробуйте почитать в интернете что такое Лихтенштейн, задайте себе вопрос - для чего я мог его Вам написать;
2. Название темы какое? основная проблема большинства "возмущающихся", это путаница в голове между:
- наемным работником, управляющим, собственником бизнеса, а также размерами ответственности/спроса с каждой категории;
- деньгами на счете и деньгами в кармане после налогообложения.
3. Если осилите п.1., то для Вас станет очевидно, что в Лихтенштейне для Вашей задачи (получать мега бабло от работы в европе) говорят на английском везде. Если все нюансы работы известны (Вы упомянули сравнение с другими специализациями), мне например было бы все равно на каком языке говорят в Дании (ходовых около 5) и сколько их учить.
4. Если Вы не задумались и не проработали вопрос о получении бабла на порядок больше - кто Вам доктор?
5. Дания и Лихтенштейн далеко и непонятно, начните с Москвы. Язык тот же, законодательство то же, валюта та же.

Еще одна проблема "возмущающихся", даже "пальцем не пошевелят", но уже все им должны и обязаны, радует то что не требуют усыпать лепестками роз дорожку перед ними.

Почувствуйте разницу, на Вашу "Данию", я "на лету" приблизительно прикинул реализацию, что сделали Вы? "пожевали сопли" и рассказали мне про английский язык? "Браво"!!!