Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 13:40   #23   
просто ЗОЯ

Эллина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Svetlana L Посмотреть сообщение
Эллина, а вот мозгов у большинства кошек, ИМХО, больше, чем у половины людей. И на инстинктах они только котят делают, а остальное, как раз, как у людей.
Про мозги еще ой как соглашусь, а вот про инстинкты нет. Животные есть животные, и не надо их очеловечивать. Мне тоже нравится думать, что мои любимые зверики стоумовые и до каких-то моментов я даже в этом абсолютно уверенна, НО если разбирать поведенческие ситуации, то преимущественная часть из них будет основываться на инстинкте. А половой вопрос он и у человека, если проанализировать причино-следственные связи замешан на инстинкте , просто мозги у людей включаются или до или после свершившегося ( .... либо никогда)

Svetlana L, знала что мой пост про мозги и инстинкты вызовет эмоции многих, но никак не думала что что Вы так отреагируете, тем более что опыт Вашего общения с кошками достаточно велик. А в остальном хочу согласиться с Вами, для Призрак сети, не особо важны наши советы, никакой вариант не будет приемлем, т.к. везде надо приложить определенные усилия. А переключателя скоростей и режимов на кошке точно нет.