Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 00:46   #154   
Форумец

IncognitO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гена-крокодил
Конечно по вашему мнению, наверное, только за красивые глазки нужно минимум четвертной давать.
Кстати вы со своим гы-гы даже на адекватного не тяните.
Для справки слово имеет несколько значений: http://lingvo.yandex.ru/adequate/%D1...ngvoUniversal/
Цитата:
Поверьте это не так. Адекватного наемного работника найти очень не просто. Я пробовал. Основную работу я тоже выполняю сам, но иногда бывает так что физически не успеваешь быть в двух местах одновременно. и вот я решил нанять себе помошника, условия вполне нормальные: Свободный график работы, выделяется 10 организаций где уже настроена вся инфраструктура по it и помошник должен их эникеить. Оклад 12 р. , образование не нужно, хоть студент, хоть школьник, главных требований три способность и желание обучаться, ответственность и минимальные знания по эникею.
Еще на этапе подачи резюме были такие кадры что хоть на баш отправляй, даже когда вроде отобрал троих, вроде бы вменяемых, один умудрился угробить сервак на фре, хотя ему сто раз говорили туда не лезть. Второй на][ер затер базу у бухгалтера по невнимательности востановив образ на другой диск, и так постоянно, легче блин самому все делать....
Так что вменяемый работник это сейчас редкость...
Дай-ка я этот пост на русский переведу.
Итак, мне нужен человек, чтоб за 400 баксов в месяц без компенсации проезда и ГСМ носился как наскипЕдаренный (я в курсе, как это пишется, форумному антимату еще это объясните) по городу кругами и в десяти местах одновременно чокнутым пээмэсным секретуткам контролзет нажимал. И чтоб при этом умный был, адекватный и не косячил. Дядь, а сам-то пошел бы на такую работу? А как думаешь, другие умницы-красавцы пойдут?
А потом удивляются, почему к ним приходят кончелыги-пэтэушники, которые один раз видели как информатик с бодуна винду переустанавливает, и в этом все их профессиональные знания заключаются.