Цитата:
Сообщение от IncognitO
Дай-ка я этот пост на русский переведу.
Итак, мне нужен человек, чтоб за 400 баксов в месяц без компенсации проезда и ГСМ носился как наскипЕдаренный (я в курсе, как это пишется, форумному антимату еще это объясните) по городу кругами и в десяти местах одновременно чокнутым пээмэсным секретуткам контролзет нажимал. И чтоб при этом умный был, адекватный и не косячил. Дядь, а сам-то пошел бы на такую работу? А как думаешь, другие умницы-красавцы пойдут?
А потом удивляются, почему к ним приходят кончелыги-пэтэушники, которые один раз видели как информатик с бодуна винду переустанавливает, и в этом все их профессиональные знания заключаются.
|
Не поверишь буквально пару месяцев назад все эти 10 контор обслуживал сам, сам дрессировал пользователей, и все сам в этих конторах настраивал, и так как руки прямые, то помимо плановых посещений, расписанных по часам, экстренные вызовы были очень редки. Так что я очень хорошо представляю что это за работа. А удивляюсь я тому что люди которые не умеют найти бесплатный (официально) антивирус, требуют зарплату.