Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 12:34   #2328   
Форумец

Sandra Dey вне форума Не в сети
Thumbs up Свадьба 29/10/2011

evga, огромное спасибо за мой букет. Я когда увидела...просто онемела от восторга
Именно такой как я и хотела . Фото пока одно, как только стрясу со всех фотки - выложу больше. Букет стойко продержался ЗАГС, катание и кафе. И это при условии, что его таскали из машины, где было +25, на улицу в +5. В самом конце на нем внизу начала вянуть одна(!) лилия, и кое-где края покоричневели, но собственно не удивительно, после всего, ЧТО я с ним делала
Хочу ещё сказать спасибо большое, за бутоньерку - отлично гармонировали И за напоминание моему мужу про неё и лепестки, по его признанию, он совершенно про них забыл бы. Бутоньерку мы поселяли в парке Орленок, после скакания по дорожкам...увы...
И извините, за недопонимание женихом по поводу украшения зала...я ему раз пять объясняла, что и когда оплачивать....оболтус

Теперь по поводу украшения зала - просто нет слов!!! Цветы стоят дома...все... когда захожу, запах по комнатам просто прелесть. Думаю неделю-две точно простоят. Утащили всё, дома теперь как в джунглях - везде цветы Передайте огромное спасибо своим девочка-флористам, мы очень довольны их работой!!!

Хотела: (ну только цвет лент не айвори) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-12.jpg
Просмотров: 62
Размер:	28.2 Кб
ID:	1577884 Получила: Нажмите на изображение для увеличения
Название: букет.jpg
Просмотров: 116
Размер:	20.0 Кб
ID:	1572725

Впечатления жениха (очень просил написать ):
"Бутаньерка меня порадовала. Я в принципе про нее не помнил, а тут БАЦ и красивая. Магнит слабый огорчил только - не смог пробить нормально мой довольно тонкий пиджак.
Украшение зала тоже понравилось. Я даже и представить не мог, что из простых букетов можно сделать такое. "

Последний раз редактировалось Sandra Dey; 05.11.2011 в 12:17.