Я вот тоже не поверю Кока-коле никогда, потому что в составе - ортофосфорная кислота, которая использовалась в советское время для покрытия "Волг" в целях борьбы с коррозией. И пить не буду, потому что я об этом ЗНАЮ.
И другую гадость не потяну в рот. Но почему ты, Butterbread, думаешь, что пирожки, которые пекут в наших столовках, не вредны? Где хоть один ресторан, в котором не применяют кубики "Белой курицы"? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. Нигде в городе не поешь нормально, без химикатов. Что теперь, с голоду помирать? Не каждый может носить из дома картошку вареную и яйца с огурчиками... А если думать, что все вредно, так правда быстрее помрешь. Реальные сведения - в одном горном селении курят все подряд - живут по 100-110 лет. Причина в одном - они не знают, что это вредно. А у нас на каждом шагу: "Минздрав последний раз предупреждает". Вот и дохнут все...
Человеческий организм могуч и каждый волен есть то, что он хочет. Вся беда в том, что мы внушаем своему организму, что вредно, а что нет. Есть примеры сильнейшей впечатлительности человека, когда человек представляет, что левая рука на утюге, а правая - в морозилке. И получает ожог и обморожение. Это не выдумки, я читал в журнале "Наука и жизнь". Обратный пример - сверхвыносливость - йоги. Они умеют внушить себе, что не повредят ничего, если пойдут по раскаленным углям, и на самом деле никаких ожогов!!! Так что, Butterbread, перестань быть минздравом, меньше знаешь - дольше живешь, воистину!
|