Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 15:46   #431   
iPhoновец

JustAlex вне форума Не в сети
[QUOTE=IFRIT]
sercam Я смотрю этот сайт в Опере под линухой - ничерта он не работает - и в мозиле тоже - Эмулировать IE я не собираюсь - вывод - туфтово сделан на мульти платформенность, не качественно - ты скажи им что эту недоработку убрали - хрень получается. Те кто сидит на IE - ламера - тобеж тока им карта доступна?
[QUOTE=IFRIT]

А я считаю, что ламера - это те кто, поставит *nix себе и начинают обс**рать всех, а сам толком настроить его не может.

Цитата:
Сообщение от IFRIT
JustAlex - к чему ты эту Х***ню сказал, я так и не понял...наверно умным хотел показаться, жаль что не получилось
Твое поведение на форуме мне напомнило..., да и ник ты себе соответствующий подобрал...
"Ифрит (африт) в арабской мифологии - злой дух (мужской) из низших слоев ада. Более тупой чем джинн, который считается его родственником. К тому же не умеет творить то колдовство, что джинн.
Убить его нельзя обыкновенным способом, но самое страшное для ифрита, что хуже смерти это если удастся поймать его в бутылку и кинуть в море где он будет плавать миллион лет." (с) Мифологическая энциклопедия.