Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2002, 19:00   #21   
Форумец

Олег Tarassenko вне форума Не в сети
Те 40 лет, которые отводил Моисей на перерождение нации не подходят под Российскую действительность. Всё затянулось безмерно. Немцам этот срок много, а Россия уже давно проскочило 2 срока пустынных переходов. Сколько ещё осталось России? Сам Бог знает. Такие, как я с 2 высшими и мои друзья, оказались невостребованными и ненужными для России. Да что я - букашка! Я в подстилки не гожусь тем, кто выехал до меня. Внутри России мы парализованы -вернее нас парализируют. Мы не дышим как все, не спим как все, не ходим строем как все - мы совсем, совсем другие! Нам НЕ НАПЛЕВАТЬ куда идти, не наплевать что есть и с кем пить! Поэтому, мы от греха подальше и уехали! Не люблю, знаете ли, оставлять дела незаконченными. Я живу в Европе, в стране, в которой я нужен людям. Где мне рады. Где, казалось бы чужие люди, а беспокоятся о моём здоровье, жизни, семье, бизнесе. Я застрахован от всего и я верю в государство в котором живу, потому что оно сказав однажды - ГАРАНТИРУЕТ навсегда, которое не изменит своего решения никогда!!! Оно не меняло его сотни лет. Всё просто. Человек живёт там, где ему спокойно, где хорошо, где он растит своих детей небеспокоясь о суммах взяток необходимых для поступления в ВУЗ и т.д. - это инстинкт самосохранения. И если, кто-то посягнёт на моё спокойствие - я дам отпор. Я пойду на защиту той страны, в которой живу не колеблясь и от кого угодно. Двум Богам не служат!