Цитата:
Сообщение от ABat
Это фольцваген пассат примерно 2010 г.в. дорогая машина. Не сняла ничего? Я все проспал. Теперь все соседи обсуждают почему загорелась...
|
нет не сняла
Цитата:
Сообщение от neo2030
Видел все это дело тоже своими глазами. Сам звонил в МЧС вызывать пожарку. Но кто-то сделал это раньше меня. Пожарка ехала порядка 20 минут. Хотя она от нас находится если пешком 10 минут максимум. А они ехали 20-25 минут.
Сегодня днем общался с хозяином авто, и как он говорит, что видела женщина, как все это дело начиналось. Машину умышленно подожгли какие-то лица.
Если бы Фольксваген стоял не под уклоном то соседнее авто не загорелось. А так взорвался бензобак в авто и бензин потек под двигатель и переднее правое колесо семерки. Также у хозяина VW сгорели все документы на авто, т.к. хранил их в бардачке.
VW застрахован по каска и что-то он получит со страховой. А вот владельца Ваза жалко. Он, скорее всего ни чего не получит(((((
|
Ваз жалко, он сначала и не горел... да и владельцу VW не позавидуешь...Пожарка почему-то поехала сначала по Бульвару, я видела, как они пытались с Бульвара напрямую мимо китовских домов проехать, но там везде заборы у нас

Мне кажется, что подожгли, а статью прочитала, теперь уверена:
http://vrntimes.ru/news/view/3024-V_Voronyezhye_za.html
Ребята, ставьте машины на стоянки и гаражи! В ближайшее время думаю будут еще преценденты!