|
sergeyguitar, какой резон? а какой резон вообще защищать кого-либо? Больше всего мне, конечно, животных жалко, но есть и люди, которые небезразличны. Так прежде чем я отвечу на вопрос - какой резон мне защищать - напишите вы; какой резон вам поливать грязью, выставлять себя таким вот правильным за счет того, что кто-то ошибся?
Потребителем чего вы в данном случае являлись(к вопросу темы Клуб потребителей)?
Если вы не заказывали такси, то какое отношение имеет ваше "смешное" дтп к Клубу потребителей?
Что-то своей жигуленки вы фотки не выставили и не кричите, что там авария - и я знаю почему - потому что аварии не было. просто он прижался к вашему бамперу, а вы в панике вызвали гаи. А гаи приехало и сказало вам, что вы ....(не знаю дословно, но наверняка таки оно выразило свои эм оции насчет ваших умственных способностей). И если бы водитель с шашечками на крыше не пил пива в машине - то вы бы почувствовали себя полным идиотом.
Но нет, вам повезло. Теперь можно на весь форум заявить о себе - мол я вот такой вот правильный, а идиот не я, а он.
Докажите это кому-нибудь еще.
Я всегда защищала и буду защищать.
И это лучше, чем самоутверждаться за счет других.
п.с. все это оффтоп, но не я его тут начала.
спасибо за внимание.
|