Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2006, 20:17   #76   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
Botik, Никакой провайдер в ВРН не предлагает и 15 мгбит скорость, самая интересная политика, с пользователем беседуем, он говорит что у него АДСЛ-2 8 мбит скорость ему, например интеркон поставил, он думает, что у него 8 мбит во внешнию сеть идет!, мне до слез смешно, я сразу говорю, что у меня с соседом скорость 100 мбит, люди или наивные или нехотят понять, что Интернет провайдер в ВРН в среднем дает скорость 1-1.5 мбит!!!
У меня лично Виплайн, и я вижу что пинг для Яндекса 16 мс, но 10 мбит делим все пользователи! То есть конечный пользователь получает 10 мегабит поделенный на всех пользователей Виплайна.
Сейчас я со всей ответственностью заявлю что в Виплайне самя высокая скорость доступа в интернет! Самая! Ну если не считать спутникового доступа
Виплайн ниразу не подвел за время пользования, это не лесть, а просто хочу сказать, что достойный сервис, и вызывает уважение.
Интересно про ноутбука и WI-FI, неужели такая фишка есть у Вас? И как покрытие? Можно мне как стационарному пользователю и пользоватся со своим ноутбуком по городу?