Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 21:59   #2102   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
И в чем пробелмма? Что там трамвай требует?
Выделить улицы ПОЛНОСТЬЮ подж трамвай
...ууууууууууууу......

Может, сразу тогда город закрыть для иного колёсного транспорта?!
Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
ТАк по этим улицам будет перевозиться 80% населения... ну можно и выделить...
НУ наглядно...
ЩА 80% население провозиться по Московскому проспекту. Проводим эксперимент, полностью закрываем солнечную-60армии-часть проспекта труда-виадук - ул. свободы ну и там как-то к универу или даже на полщади у обл думы делаем корльцо. И вот от Северной линии до центра города мчиться трамвай с 5 остановками на скорости 100 км/час.

Как думаешь, много народа будет ездить на собственных машинах про московскому проспекту на работу??? Я думаю что НИКТО!!!
Я думаю, что это будут делать ВСЕ, кто способен купить машину, ибо душиться в потном скотовозе 40 минут куда менее
комфортно, чем курить, стоя 1-1,5 часа в пробке в персональном автомобиле, пусть и в лохматого года "ТАЗике" с неработающей печкой.
Цитата:
Сообщение от Vvrn Посмотреть сообщение
Не, ты не прав.
1. Понимаешь там совсем другой ассортимент. Премиальный сегмент. Их-за этого тяжело сравнить. Вот как раз аналоги стоят у нас дороже.

2. Здесь у нас ты знаешь где, что лучше брать.
Точно также приноровившиь начнешь здорого экономить.
Кстати чехи (особенно те, что рядом), ездят за хавчиком к фрицам, как мне расказывали можно экономить чут ли не до 50 % процентов.
Ну, в деталях я тонкости рынка исследовать просто не успел - времени не хватило, но написал по итогам посещения вполне себе говёных заурядных супермаркетов - типа нашей "Пятёрочки", судя по ассортименту и запаху.