Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 09:26   #27   
Форумец

СветаБоско вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от юля2010 Посмотреть сообщение
Энджи, Что за негатив...не думала что моё сообщение произведет такие ботали. Во первых, обеспечить собаку я смогу, так же как и Вы зарабатываю ( есть очень большой 15 летний опыт, кстати чемпион Черноземья, миттельшнауцер) Во вторых, мне не жалко средств на такую собачку , есть много вариантов почему люди отдают собак в хорошие руки : семейное положение, нехватка времени и возможностей, щенки с врожденными дефектами ( не выставочный вариант). И со словом клянчить- Вы очень погорячились, скорее поинтересовалась. Если для вас собаки это бизнесс, не факт что и для других тоже. Вы злая по отношению к людям, надеюсь к своему питомцу Вы относитесь лучше!
тем более не понятно, если у вас есть опыт сожеджания и приобретения собаки и т д и т п, то почему не купить , уж если так хочется и так нравится? почему надо поставить все с ного на голову и рассуждать на тему а если для вас это бизнес, да вы не отвлекайтесь на всех, вы за себя отвечайте, нравится- купите, вы наверняка знаете, что это не дешевая порода, хотя любое ПОРОДНОЕ животное не может стоить копейки по определению и скорее всего и ваша собака, которая стала у вас чемпионом стоила денег и отчемпионить ее тоже стоит денег, ну это не мы придумываем, так складывается, что все, касаемо или же не касаемо собак требует вложения денег, так что никто не злой, просто так вот приобретаются собаки и совершенно естественно такое отношение вызывают такие вот заявления как ваши.
Юляшка, извини, что в твоей тебе не по теме наобщались)))