Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 16:07   #488   
Форумец

Ramirez вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Такой вот ответ на конкретные пункты.
Собственно, поэтому я и говорю, что ваша секта не способна на конструктив.
Без обид, но твои "конкретные" пункты мне неинтересно обсуждать с тобой, потому что твоя точка зрения ясна, как Божий день.

И что обсуждать? Про "Столь высокого уровня жизни как сейчас, в России не было никогда"? Думаю, что ты не жил в 80-ые, когда была стабильность и достойные зарплаты, не было нищих. Зачем мне это с вами это обсуждать, если вы этого в принципе не знаете, но будете рассуждать об этом со знанием дела?
Или про то, что коррупция убивает страну, и что факты нужно освещать (то, что вы с вашим юным напарником по секте называете "ныть"), а не замалчивать? Ну нет смысла.

Или про то, что нельзя не думать про других. Персональное благополучие может очень скоро рухнуть.

Или про "Сейчас Вы ноете по учителям. Им от этого лучше? Или Вам?"
То, что мы говорим про чудовищный уровень жизни учителей, вы с напарником-сектантом называете "ныть".

Смысл-то топика забыли. Мы обсуждаем, почему нельзя голосовать за ту партию, которая людей до такой жизни довела.

Вас всё устраивает, дальше своего носа вы не видите, а беду почувствуете только тогда, когда у вас самого в лёгкую отберут бизнес, или осудят, чтобы отнять у вас деньги, или вашего сына изобъют в милиции, или взвинтят цены на продукты, потому что цена на нефть упадёт и страна разорится и прочее, и прочее.

Ваше словесная казуистика мне лично не интересна. Мы видим, что происходит в стране. Вы - нет. Пока нет.

Наш конструктив - отдать свой голос при голосовании за другую партию, всё в рамках закона, без всяких революций, как возможная надежда на то, что власть станет более социально ориентированная, которая не допустит унизительного положения уважаемых профессий - учителей, военных, врачей, библиотекарей, воспитателей детских садов и многих других, которая остановит процесс развала здравоохранения, образования, военно-промышленного комплекса, природоохранных территорий и т.д.

Ваш "конструктив" - посоветовать учителям пойти работать продавцами.