Цитата:
Сообщение от zaimarina
Lenta, а я 22 родила)) на мойку 8го закрыли. Помню Рыжов ругался на соседку по палате что не выпишет ее. (из за грудей) а я ее успакаивала типа до 8 полюбому выпишут))))
|
Ух ты, сколько тут мам с малышками, как мой сыночек! ))))
А врач у меня был не Рыжов, а Ольга Вячеславовна.
Да, кажется, 8-го Электронику закрыли, и врачи торопились выписывать как можно быстрее, всех.
Но не выписать, как оказалось, они могут и когда закрываются на мойку.... хотя и ругаются страсть как.
Мне вот пришлось и после закрытия на мойку в Электронике посидеть. ((((
Цитата:
Сообщение от Лесик55555
вготя 30 и родила в электронике с утра одна из 10 ток в нашем отеделении.а вы в каком отделении лежали??и когда выписывались???
|
Ох-ох-ох

и как же врачи управлялись - ко всем успевали?
Нам сказали, что 2-й роддом закрылся, поэтому 30-го всех, кто во 2-й собирался, отправили в Электронику... У нас в отделении аж мест к вечеру не хватило: в коридоре бедные девочки лежали, и им из-за этого малышков привезти на совместное не могли.
Я в обсервации лежала.
А выписать должны были 3-го, но из-за того, что дома была больная бабушка, выписали только 12-го, в последний день перед "окончательным" закрытием, когда даже дежурного детского врача уже не должно было в отделении быть. (((
Так что поглядела я на то, что такое "мойка" и как она в первые дни выглядит, своими глазами.