TEN Сначала немного о "реальном мире"...

Очередная "приятная" новость повергла меня почти в шок: у меня есть 1,5-2 года на то, что бы родить ребёнка... Это как раз о "женщине не желательно рожать ранее 23-25". В 16 лет мне сказали, что в будущем возможны проблемы с беременностью... Сейчас сроки очерчены более конкретно... Женское здоровье, как уже тут неоднократно заметили, не волнует, что там за отношения и планы на жизнь предполагаются... Есть данность... А что делать - решайте сами... Можете не брать в расчёт - и потом расхлёбывать, а можете резко задумываться...Пока время есть... Но оно неумолимо сокращается...
Замуж.. Свадьба... Хорошо это всё, когда есть возможность... Первое - отдельное жильё и хоть какая-то материальная обеспеченность.. Пусть не шикарная, но относительно стабильная... Второе - наличие избранника... И не абы какого, а того, с кем видишь дальнейшую жизнь, а не поддаёшься женскому закону "Хочу!"
Буду писать о себе:
Мужчина номер раз: Любимый, желанный, уже довольно изученный... Но его "кастинг" я не прошла... "Я искала иделаьного мужчина, но когда я встретила его, то оказалось, что он искал идеальную женщину". Но, как известно, если мужчина что-то сказал, то это ещё не факт... Многие молодые люди почти на каждом углу кричат, что женятся нескоро, но через, например, полгода скоропостижно женятся...

Если этот брак состоится, то это будет классический брак по любви. Но до этого момента это была (и, наверное, есть) "игра в одни ворота".. А в такой игре понятно, что без ответа в течение какого-то времени (от недели до многих лет), крах предписан...
Мужчина номер два: друг, нежно любимый как человек... Пожалуй, никто и никогда не сможет так понимать меня, как он... И самое главное - это то, что он принимает меня именно такой, какая я есть, без прикрас и рисовок... Он знает чего я стою и признаёт это... Никогда не осуждает и не лезет в амбицию... Возможный брак может быть определён, как в самом конце "Основного инстинкта": "Мы поженимся и будем жить счастливо, трахаться, как кролики, и родим кучу детей" Это почти та самая "золотая середина". Но основное опасение заключается в том, что может прийти тот день, когда его или меня опять посетят очень сильные чувства, основанные на страстной любви и непреодолимом влечении...

И будет очень больно.. как ему. так и мне... Но я рада, что такой человек есть... И, может быть, пройдёт какое-то время, и мы посмотрим друг другу в глаза... всё поймём... И больше никогда не расстанемся...
Исходя из всего этого, пока делаю вывод, что разбираться будем чуть позже... А про "попозже" читайте в первом абзаце...

И первый, и второй вариант меня несколько смущают... Я слишком много времени провела без мужчины, и потому психологически не испытываю большого дискомфорта... Да и страх разочарования... Всё же комплексы свойственны всем...

И желания "для галочки" связать себя узами брака совершенно не имею... Прекрасный пример - моя сестра.. В 18 лет выдали замуж за парня, с которым она встречалась уже года 4... Родители вздохнули с облегчением: "Уфф, пристроена.. а если что случится, то разведённая женщина на брачном рынке ценится выше, чем не побывавшая замужем... " Через год всё изменилось... А через три года (сейчас) брак держится, извините, на соплях... Трабла том, что возвращаться домой она не хочет, а жить самостоятельно - не может по причине зарплаты в 2 000 рубликов... И мне её не особенно жалко... Сама виновата...
Да и много подобных пример.. Извините.. для себя, любимой, такого не надо...

Мне такого жизненного опыта своего не хочется...
Стремимся мы замуж? Некорректно поставлен вопрос... Не исключаем такой желаемый вариант, но не спешим... Если мозги есть...
Солнца добавил [date]1061073703[/date]:
Ali 
Тоже в какой-то степени верно...