Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2006, 11:44   #89   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Цитата:
Ни один НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никогда это не сделает КАКАЯ БЫ ПРИЧИНА НЕ БЫЛА
Цитата:
Если мужчина ударил девушку, он - не мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну тут есть и обратная сторона: Если девушка ведет себя не по-женски, а старается строть из себя мужика, то с ней уже можно говорить по мужски.
Цитата:
Короче из всего вышесказвнного - я МУЖИК
Во-во. Следовательно и отвечаешь за свои слова по мужицки, т.е всей площадью лица.
Цитата:
Это как нужно низко (у)пасть, чтобы ударить женщину?! Ни один настоящий мужик не позволит себе ударить не то что женщину, а кого-нибудь слабее себя. Тогда это не мужик, а ссыкун и ничтожество. Женщин нужно любить и беречь.
Подписываюсь, особенно под выделенным Но еще раз повторю, если женщины ведут себя по-женски.
Цитата:
А смысл бить? (морально-этические аспекты этого действа рассматривать не будем) Один хрен, ничего кроме отношения не изменится. Некоторые говорят, дерьмо/дурь выбить. Так не помогает же, а, следовательно, и смысла нет
Откуда ты знаешь, что не помогает?
Цитата:
При правельно поставленно интеллекте можно решить любые проблемы. Поднимают руки в основном тупоголовые бараны, котрым не хватает аргументов для общения\критики\спора\решения проблем. имхо.
решать проблемы посредством интелекта можно только при наличии оного у обеих сторон конфликта. Тупоголовые бараны понимают только язык силы. Язык интелекта они принимают за слабость. Если человек баран, то он будет поднимать руки, но если человек поднимает руки, то это еще не значит, что он баран.
Цитата:
Умею по болевым точкам не тела бить, особенно если человека хорошо знаю. Чаще всего оно неосознанно проиходит, без злого умысла. Ну так пусть они отвечают тем же, зачем мое красивое заплаканное лицо портить?
Ну т.е сама провоцировала. Хотя по лицу девушку кулаком бить ..
Цитата:
Почему мужики не могут просто уйти если они чем-то недовольны?
А разве это по-мужски, убегать от проблем?
Цитата:
Бить девушек нельзя. Даже если она последняя с...а. Факт. Можно просто засунуть своё мужское самолюбие в ж... и Либо перестать общаться с такой дамой, либо просто забить на неё.
А с чего это нужно "засовывать своё мужское самолюбие в ж..", если "дама - последняя с..."