Цитата:
Сообщение от ProcХel.A
Тебя еще минуту назад рвало и тошнило от моих слов. А теперь оказывается, что ты знаток счастья?))))))))))))))
|
Покажи где именно меня рвало и тошнило от лично твоих слов. В противном случае это будет простое пустозвонство.
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A
В общем. Мне виднее, от чего зависит мое счастье.) А вот про тебя того же не скажешь... Столько злости в речах твоих означают лишь одно - ты не знаешь, где искать свое счастье.  Иначе бы ты не ныл на форуме, а занимался своим счастьем.  Это же элементарно...
|
В общем ты, друг мой, потихоньку сливаешься. ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A
Я тоже сыт, обут, одет. Единственный вопрос, который меня беспокоит - почему некоторые люди ведут себя, как говно? Почему кидают бумажки на землю, когда мусорка в двух шагах? Почему напиваются в хлам, а потом с бодуна винят в этом власть? Почему целыми днями сидят в Интернете, а потом говорят, что им государство что-то должно? Почему ведут себя, как маленькие дети, хотя, вроде бы, уже давно выросли? Почему впадают в злость и агрессию, когда Я предлагаю любить друг друга? На эти и другие вопросы Я никак не могу найти ответ. И, пожалуй, Я посвещу этому часть своей жизни в будущем.  И если Я найду ответ... То вы у меня будете любить друг друга, как миленькие!  Я заставлю вас делать это! )))
|
ИМХО ты путаешь причину и следствие. Ты вначале определись, что именно тебе нужно от жизни, а уж потом проявляй недовольство другими.
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A
Злость пораждает ответную злость. Ненависть пораждает еще большую ненависть. Например, ребенок роняет кружку и разбивает. А родители на него начинают кричать: "Что ж ты такой криворукий!? Уйди отсюда!" И ребенок начинает ненавидеть... Ненавидеть себя, ненавидеть других. А потом вырастает и становится коррупционером.  Поэтому Я и хочу, чтобы вы начали любить друг друга. В заботе и ласке коррупционеры не вырастают. А значит у нас есть шанс сделать нашу страну еще лучше... Нужно лишь захотеть. 
|
У тебя есть дети? Если нет, то твои слова про воспитание - пустой звук. Ты опять пытаешься управлять глобальными процессами, не сделав и не поняв при этом ничего в собственной жизни. Это проходит, поверь мне на слово. )))))))))))
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A
Если кто-то нарушил закон, значит ему не хватает любви. А значит его нужно окружить заботой и лаской. И тогда он изменится навсегда. Станет добрым, отзывчивым и дружелюбным. А если нарушителя закона посадить в тюрьму... То каким же образом он в тюрьме, где куча таких же обиженных, станет лучше? Тюрьма никогда никого не исправит. А использование вил господина Сэла лишь сделает вас самих такими же плохими людьми. И тогда круг не разомкнется.
|
Ты хоть раз сталкивался с потерей близкого тебе человека по чьей-то вине? Или опять пытаешься с умным видом рассуждать о высоких истинах?
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A
Лишь Истинная Любовь способна творить чудеса! 
|
Это действительно так, но только пока ты сам не прочувствуешь это. А пока это просто слова, причем не подкрепленные ничем.
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A
Любите друг друга! 
|
Из твоих уст это звучит как оскорбление. )))))))))))