Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 08:49   #2610   
"АНСГАР НЕЙЛ

Арп вне форума Не в сети
AlexVrnSity, К чему тогда весь этот "ПАФОС"????? ......Если честно мне не понятно.....и самое интересное Вам не понравился КОНТКРЕТНО МОЙ ОТВЕТ...если что-то не нравится можно подойди и сказать на прямую.....
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity Посмотреть сообщение
Хочется задать вопрос нашим дрессировщикам. Возможно ли у нас в Воронеже этому научить собаку ? http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MYZS8FjhIgw (рекомендую смотреть видео полностью)

Есть специалисты ?
Откровенно говоря, готов достойно платить, для получения таких результатов. Думаю не только я один. Найдутся желающие.
Цитата:
Вот и ищу человека, который знает эту кухню ОТ и ДО. Способного научить и собаку, а главное меня ! Тому , как нужно воспитывать щенка для облегчения последующих тренировок, что нужно заложить в щенка.......
С удовольствием возьму контакты ( в личку)
и самое интересное)))) теперь мы просто наблюдаем показуху, так как Вы сами ответили на все свои вопросы что и для чего))))))
Цитата:
Katran, Макс, (давненько не видались) ! Надеюсь , ты понял, для чего я поднял данный вопрос. Хочу показать тебе одну собачку. Позвоню.
Цитата:
я не слепой и всё видел своими глазами в рингах.И, что "начинается" - понятия не имею.
Что "начинается"???? Да как обычно))) У меня к Вам большая просьбочка оставить мою собаку уже в покое.....я конечно понимаю, что Вы к ней не равнодушны..и так внимательно следите за нашими работами......мне очень приятно, но не стоит уделять нам так мнного внимания)))))......
Спасибо!!!