Тема: РУГАЛЬНИК
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 20:00   #22   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Арп Посмотреть сообщение
AlexVrnSity, конечно конечно...ну прям такая проблемная, Вам виднее...Вы же за нами так следите))))))))
У Вас мания преследования ? Я уже говорил, что слежу ВНИМАТЕЛЬНО за всеми Корсами в регионе и за многими вне его. И, не ради праздного любопытства. Более того, обсуждаю их с ведущими заводчиками, судьями - породниками и хендлерами.
Цитата:
Сообщение от Арп Посмотреть сообщение
у Вас никогда мнения с экспертами не совпадала и помню Ваши слова" О боже она в Бэсте??? и Куда только эксперт смотрит? Я в шоке...""" .....Не узнаете?????
Прекрасно узнаю ! Да это мои слова. Да, в том случае я не был согласен с экспертом. Но Вы не упомянули, что на той выставке Вы попали лишь в бест группы, и всё.
И всплывает в памяти выставка в Боброве, где г-н Никитин удивился такой трусости Вашей собаки, дал Вам рекомендации и сказал, что занятия ЗКС не пойдут ей на пользу .

Да, не мне же Вам рассказывать, у Вас есть описания, почитайте на досуге. И не поленитесь посчитать, сколько раз Вы слышали "спасибо, до свидание, работайте над психикой).

Да бы быть честным, я считаю, что Ваша Корса (Фифа) хорошо сложена с развитой мускулатурой ( опять же в сравнении с более молодыми суками, ведь Вашей уже есть 3 года), правильным прикусом. И нападок я на неё и на Вас не делаю, а всего лишь говорю о некотором недостатке - не стабильная психика - трусливость. С которым среди ПОРОДНИКОВ принято выводить собаку из разведения.

Так Вы признаёте, что у Вашей собаки проблемы с психикой ? Или считаете это ерунда и поклёп ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1570109.JPG
Просмотров: 112
Размер:	115.5 Кб
ID:	1578485   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1570110.JPG
Просмотров: 133
Размер:	156.1 Кб
ID:	1578486  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1570102.JPG
Просмотров: 94
Размер:	94.5 Кб
ID:	1578488  

Последний раз редактировалось AlexVrnSity; 05.11.2011 в 20:21.