Цитата:
Сообщение от Арп
Знаете нормальный человек хочет показать породу, которой занимается всегда более с лучшей стороны , а Вы только всегда хорошие фото своей собаки выкладывайте, а нас прям караулите...
|
Простите, но я не смог найти фото Вашей собаки в ринге ( при осмотре) чтоб она не была напугана и зажата. Да, и не я один снимаю и выкладываю фото с рингов.
Цитата:
Сообщение от Арп
Как же Вы переживаете о разведении моей собаки, что орёте об этом на каждом углу))))) Да делайте, что хотите мне вообще по барабану))))...
|
Вот и грустно, что Вам всё по
барабану, конечно, вы же не породник.
Цитата:
Сообщение от Арп
Что делать со своей собакай я буду решать лично и без Вашей помощи......
|
Так, я Вам и не помогаю ( и в мыслях не было)
Цитата:
Сообщение от Арп
Да мы и не только выходили в бэст, но и занимали в бэсте призовые места, что-то об этом забыли упомянуть))))) и достаточно в большой конкуренции из 12 примерно собак и это наверное о чём-то говорит
|
Да, в г. Липецке 3 место в группе . Так я и не говорю, что у Вас не красивая собака. Она КРАСИВАЯ. Но с недостатком, о котором написано в (см. ниже)
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity
Положение о проведении тестирования собак для допуска в племенное разведение
1.Общие положения
Отобрать для племенной работы полноценных по поведенческим реакциям собак, соответствующих требованиям стандарта, выявить и не допустить к племенному использованию собак, имеющих явные отклонения в психике и поведении (трусливость, чрезмерная агрессивность.
|
Я не клеймлю Вас позором, а лишь констатирую факты.