Цитата:
Сообщение от Арп
Вам не все ли равно? какая у меня собака, она же не Ваша в конце концов, чтобы так о ней рассуждать...ЧТО МЫ ВАМ СДЕЛАЛИ?????
|
Вы, знаете, мне не всё равно. Вы называете меня "породником". Чтоб бросаться такими фразами , нужно иметь больше опыта в породе Кане Корсо, быть честной, уметь работать с собакой (помнится, Вы намекнули на моё профанство в дрессировке).
Придите на ближайшую выставку, покажите, что собака адекватна. Я возьму видеокамеру, поснимаю (ближайшая - Рождественский турнир, организатор Клуб Никитина А.В., моя сука будет участвовать в этой выставке), поснимаем весь ринг Корсо. Вот и не будет поводов для споров.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Конкуренты.
|
Вы правы, мы конкуренты. У меня 2 суки Кане Корсо. Вот и хочется здоровой конкуренции в ринге ! Без вранья на форумах ( я про психику).
А до сегодняшнего дня, Фифа (в свои 3 года) ни разу не выдержала конкуренции с моей юниоркой. Так, что стоит подумать, кто кому конкурент.
Цитата:
Сообщение от Арп
А Вы видели наверное тоже мою собаку на дресплощадке, чтобы так разговаривать..........., когда будут последнии занятия обязательно Вас приглашу....., а хотя стоит ли? тогда начнутся новые разговоры))))
|
Я с удовольствием приеду в ближайшее время на Вашу тренировку,с камерой и своей молодой сукой.Так сказать, соединить полезное с приятным. Обещаю, придираться не буду
. Куда ? Когда ? И о каких "новых разговорах" Вы говорите ? Ведь у Вас сука с нормальной психикой. Чего Вам бояться показать её ещё раз.