Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2011, 22:52   #261   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух Посмотреть сообщение
В общем тут еще один шажок логический можно сделать, а именно: не все могут вести бизнес, что кагбэ намикаит - мабуть каен не просто аки сорняк в огороде народился?
И что характерно не все кто могут на кайенах. Или таки если кайена нет - не умеют?
Опять же если по логике некоторых, то все кто не на кайенах - работать не могут, поэтому на кайен и не заработали, однако их труд кому-то позволил заработать на кайен - где же логика?

Я вот лично неприязнь к условным кайнам испытываю больше из-за того, что у нас такое впечатление с ними вместе покупают специальное разрешение ездить и парковаться не по правилам. Вот рядом с работой на газоне постоянно хаммер паркуется. Все рядом стоят на дороге, благо она там позволяет встать, а вот хаммер он видимо не помещается на дороге (как только он там ездит хз) зато помещается на газоне. По встречке очень любят перемещаться господа на кайенах, скорость превышать. Это они тоже заработали вместе с машиной тяжким непосильным трудом?
А недавно вообще занимательный диалог слышал. Идет господин один с женой (наверно) и сильно возмущается, мол я номера купил для чего такие чтобы он (гаишник) глаза скромно опускал и отворачивался, а он меня не пропускает говорит движение перекрыто (дело было у Юбилейного перед концертом ДДТ). Вот поэтому и не любят у нас ни кайены, ни их владельцев - они других (тех что без кайенов) за людей не считают, а ведь эти люди им дали возможность его купить сами то пупок наверно надорвали бы.