Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 02:08   #412   
Прохожий

HAWchiK вне форума Не в сети
Прохожу Анч 3. Хочу поделиться негативом! Будьте готовы к тому, что игра изрядно потрепет вам нервы. А всё из-за уровня с пиратами. Шикарный по задумке эпизод, восхитительная работа художников, великолепно поставленные сцены и.... Отвратительное, кривое управление, а так же абсолютно неадекватный уровень сложности. Про управление это ещё мягко сказано. В лучшем случае в ключевом моменте герой начинает метаться как сраный веник. В худшем, сцену невозможно пройти из-за неадекватно-настроенного управления. И это при том, что в самых важных моментах геймдизайнеры устраивают PS2-апокалипсис. Если про второй анчартед я мог сказать, что игра опередила своё поколение, то ещё не дойдя до финала третей части уже могу подтвердить - много ошибок, куча недоделок и общая невылизанность возвращают нас если не к прошлому поколению игр, то к заре поколения текущего. Надеюсь, до конца больше не будет подобного дерьма. На всякий случай поставил самый низкий уровень сложности и отложил прохождение до утра.... Нахер так перед сном нервничать ((( .