Закончил Unch.3. Это просто фантастика. Лучшее приключение и одна из лучших игр за последние два года. До конца игры проблем как на уровне с пиратами я не увидел. Что касается выбора уровня сложности, заканчивал игру я на самом лёгком. Это именно то, что мне хотелось видеть. Много рукопашки, стрельба от бедра, укрытия только в дуэлях с пулемётами и РПГ. Быстро и эффектно. Надо было с него и начинать.
В целом у игры одна главная проблема. Если помните, Uncharted 2 был прорывной игрой. По сравнению с первой частью это был огромный шаг вперёд в пределах одного поколения консолей. Естественно, в глубине души от третей части все ждали такого-же шага вперёд, но не получилось. С технической частью Ноти Дог справились прекрасно, если не вспоминать о проблемах в некоторых моментах. Конечно, графика лучше не стала, но сцены по прежнему поражают своей красотой, а музыка задевает самые тонкие чувства. Однако на столько цельного, насыщенного и выверенного приключения, как во второй части, не получилось. Uncharted 3 всё ещё лучше подавляющего большинство игр в этом поколении, но до идеальной Uncharted 2 он не дотягивает. И это не страшно, ведь другой такой игры больше нет и не известно когда будет...