Тема: РУГАЛЬНИК
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 19:46   #149   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vovitz Посмотреть сообщение
лихо посты подтираете!
Вы что совсем с дуба рухнули . головкой вниз ?! Где я их подтирала , пардон но это вы подтираете попу в туалете
Ну а посты я относительно вас не исправляла , знаете при исправлении зачастую остается отметка о редактировании
Цитата:
По теме моих собак и собак моего разведения: где конкретика, а не потоки вашего мутного сознания?
Сознание мутное у Вас , потому как ни одного словечка , о том что ваши собачки плохие я не написала , вот мои слова :

Цитата:
Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
Ваши собаки , идеал , такие крови , такие собаки выдержат любую конкуренцию в породе !!! Вам надо срочно на Крафт !!!)))
А дальше лишь ваше воображение , ох и богатое оно в отличии от логического мышления ...

Цитата:
Заметьте, ваших собак я не касаюсь, ибо не оцениваю чужих собак - как говориться кто на что учился
А как же поучения по поводу :
Цитата:
Займитесь лучше своими питомцами,
То есть вы наивно полагаете , что рекомендовав заняться мне моими собаками , вы не касаетесь жизни моих собак , и самих собак ...
Цитата:
вот хозяева у ваших собак оставляют желать лучшего!
Ну а это вообще перлы ... жжёте ...просто под столом от вашего поста ...
Вы моим собакам желаете лучших хозяев , чем мы ... ой не на себя ли намекаете ... не отдам и не клянчите , живите со своими " для души " ...
Сейчас приведу парочку биглей , пусть почитают ваши пожелания , потом создадим на ферме консилиум и решим всеми , что же нам с этим делать и как дальше жить
Цитата:
На ваш словесный понос отвечать желания больше нет, жду фактов! Конкретизируйте свои обвинения относительно моих собак!
Ну куда мне до вашего поноса в мыслях и сознании ... какие обвинения , где вы их нашли , приведите цитаты и включите логику(хотя кому я это говорю ...)