|
инетересует только 1,5... в общем был на тест-драйве! представился мне хэтчбек 1,5л максимальной комплектации. что совсем отвратительно: руль маленький и тонкий показался + к ГУРу не привык... я же владелец 9ки... так вот в салоне достаточно комфортно, дорогу после 120 вроде держала ничего, но толком понять так и не смог... с кулисой придется чуть обвыкнуться. как только сел вместо 3 включил пятую передачу... регулирока спинки сидения понравилась, самого кресла нет... посидел на задних местах, где места не много но и не мало(я по комплекциине маленький но дискомфорта особогоне ощутил), но в пятером кудато далеко будет есть дискомфортно... относительно девятки обороты набирает шустро, подхватывает неплохо даже на пятой на малых оборотах! обзорность достаточно хорошая. насчет тормозов ничего определенного сказать не могу! в салоне ничего не гремит, пластмасса не скрипит(ИМХО новая ведь)... в общем впечатления средние, но гораздо лучше ваз 21093 99г выпуска... кстати обещали подарить зимнюю резину! цена вопроса 344тыр + коврики, защита картера, магнитола(аудиоподготовка есть)+сигналка с обр. связью выходит в районе 360... ТО вроде не дорогие(самое дорогое сказали через 30тыс ГРМ ремень гдето около 6тыр за все)... вот так вот! теперь передо мной делемма...
|