Цитата:
Сообщение от Gorilla
Ну так какие организаторы вызывают уважение?
|
Люди которые смогли организовать свое - кирпичный заводик, строительная фирма, пара магазинов, ресторан т.п.
Цитата:
Сообщение от Jerka
Почему сразу виноват?
Может, ты не хотел потерять к себе уважения!
|
да конечно

Я не хотел потерять к себе уважения, поэтому не организовал свой автосервис. Причина разумеется не в том, что я ленивый программер, которому в кресле за монитором комфортно, и отрываться от кресла я не желаю.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN
Кто бы спорил, труд разный. Вот только как выше было замечено, без тех кто крутит гайки никакого кайена не будет-именно они создают продукт. Организаторов их много, несмотря на то что большинство из них считает, что если он вот не создаст рабочих мест, то его сотрудники с голоду подохнут, потому как другого места не найдут. Ещё как найдут, если дело свое знают. Набирая же крутящих гайки по объявлению регулярно можно столкнуться тем, что гайки закрутят неправильно, а это уже проблема, особенно если гайки будут крутить в чьем-то кайене.
|
тогда откуда стоны про гадов-каенщиков, если можно в любой момент встать и в другое место уйти? Ах да я забыл, никто нас таких умных не ценит, да и уйти вообще-то некуда.