В продолжение темы
попрошу тех, кто сможет - сохраните агитационные материалы "ЕдинойРоссии" (недавно в каждом почтовом ящике такие нарисовались) - мы им после выборов напомним о своем существовании, а то у них память короткая, быстро про людей забывают.
И, о "народной поддержке" партии жуликов и воров
http://youtu.be/hQK2IsvoMFM
в первую минуту ролика всё становится понятно.))) здравомыслие побеждает и это не может не радовать.
По поводу благополучия:
У некоторых, на данный момент, сложилась иллюзия благополучия. Сейчас объясню. Вот у моей бабушки жизнь
считаеться благополучной если нет войны. По большому счету я её понимаю, но без нашей помощи, оставив её один на один с государством,. бабушка наврядле бы дожила до сей поры.
Всё познается в сравнении и человек получивший всё или многое от родителей никогда не поймет того человека, который разгружает вагоны с цементом. Он будет доказывать, что тот не умеет работать, что тот мог бы и в институт пойти учиться и прочую чушь нести.
К чему я веду. А к тому, что на данный момент государственная служба - это закрытая каста, в которую человеку со стороны можно попасть только на ту должность, где нужно много работать и мало получать да и то без связей наврядле.
В общем ведет это к тому, что нами управлять будут те (сынишки и дочурки коррумпированных чинуш), кто не видел жизненных реалий, они даже приблизительно не знают как живут люди в их стране. Но самое страшное, что таковая "вертикаль" у нас сверху приветствуется и донизу.
К чему это приведет?:
Некомпетентность управленцев приведет к большему социальному расслоению и к развалу государства в конечном счете, т.к. в некоторых субъектах управленцы могут быть компетентными и не пожелают подчиняться долбо*бам в кремле.Это как один вариант.
Второй вариант - вооруженное восстание людей против власти и снова мы откатимся в 90-е , а то и дальше и опять приход к власти бандитов и жуликов. Короче всё по-новой.
Третий вариант:
Постепенная смена некомпетентных коррумпированных управленцев на компетентных и увеличение ответственности в сфере госслужбы. При пожизненном за вторую взятку врядле вы возьмете первую. И переход из страны 3-его мира (сырьевого придатка) в индустриальное государство, способное и автономно существовать без оглядки на курс бакса и стоимость нефти.