Цитата:
Сообщение от Lati
Вы у нас не первый с комплексами, считающий себя ущемлённым в гражданских правах
|
видимо проблема не во мне абсолютно))))что и требовалось доказать))))
Цитата:
Сообщение от Lati
Выходить за пределы "Клуба..." и оставлять посты в других темах Вам запрещено.
|
ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА ПОЖАЛУЙСТА ПОПОДРОБНЕЕ,уважаемая....хотя оставлять посты в других разделах как то скучновато,ниочём...проще на улицу выйти крикнуть-эффекта больше будет...и .......(внимание!!! были точки,это не оскорбление!!!) меньше соберётся
Цитата:
Сообщение от Lati
Извольте сублимировать здесь, если больше негде самовыразиться
|
вот тут я как раз от нечего делать подсказываю нормальные вещи-за которые банят....я то как раз тут и не самовыражаюсь как вы,девушка...моё самовыражение происходит на любимой мною работе,где я работаю для людей,и им это нравится....за что и имею некоторой голос к какому АДЕКВАТНЫЕ люди прислушиваются....мною были проведены городские праздники не только в воронеже и области и поверьте-если бы хоть что то не понравилось заказчикам-я бы уже дааавно бы в этой сфере не работал бы.....так что вы уважаемая можете расслабиться и не включать "хозяйку дождя" там где это не надо...и последнее-если это сообщение подотрётся-я буду крайне удивлён вашим скудоумием и возможностью САМОВЫРАЗИТЬСЯ в проигрышной ситуации....заранее спасибо....