Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 12:46   #341   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Значит на миллионный город достаточно одного такого специалиста. Либо этот город вообще легко обойдётся без этих специалистов.
Либо на рынке монополия.

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Платят тому кто делает деньги. Вполне логично, согласись. Получают те, кто основал, рисковал, придумывал. Что еще более логично.
А человек, который грантирует сервисное обслуживание (без которого не купят) не делает деньги? А человек, на котором висит килотонна сертификатов, необходимых для партнерства с вендором (благодаря которому вендор может и скидки делать, и заказы подгонять) не приносит денег? Не в теме ты немного.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Знаешь, я, когда на работу устраиваюсь смотрю чтобы у начальства были кайены и всякое такое. И чем больше - тем лучше.
Значит люди умеют зарабатывать деньги, и мне, как специалисту, тоже что-нибудь да перепадет.
Хм, а я когда работу искал, первым делом спрашивал об оборудовании, потому что если владелец на технику не жмется, то и на зарплату спецам скорее всего тоже (к псевдогосударственным конторам не относится)
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
(непонятно почему докопались именно до этой машины, комплексы что ль какие?)
Слай, конкретно за кайен - покупают его те, кто не умеет считать деньги (есть брат-близнец кайена, только с другим шильдиком и порядком дешевле). Следовательно, вероятность, что человек заработал на кайен сам честным трудом(неважно, предпринимательским или трудом наемного работника), стремится к нулю.
Против дорогих машин как таковых я не против.
Цитата:
Сообщение от Gorilla Посмотреть сообщение
Некоторые организаторы лучше б вообще не создавали рабочих мест, так как они сбивают цену на труд + люди у них работают в кошмарных условиях.
+ многие рабочие тоже демпингуют некисло.
ИМХО, тут еще и отсутствие профсоюзов играет немаловажную роль.

Последний раз редактировалось Vadag; 07.11.2011 в 13:23.