Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 22:13   #520   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A Посмотреть сообщение
Но Я хочу, чтобы вы помимо говна вокруг себя видели ещё и Людей.
Цитата:
а потому что кругом алкоголики, наркоманы и прочие существа, которым в принципе опасно доверять право выбора.
я рано уверовал в ваши благие помыслы...

Цитата:
Я абсолютно всё дочитываю до конца. За это можешь не переживать.
Цитата:
О какой еще свободе тогда ты пытаешься рассказать? Как именно "Единая Россия" нарушает твою свободу? В чем? Расскажи.
я сомневаюсь теперь и в вашей способности воспринимать чуждую вашему мозгу информацию...

Цитата:
Ты сегодня видел митинг КПРФ?
увы нет - был в суде, но я думаю интересного там было мало.

Цитата:
1) Что кто-то другой полез в шахту и наколол угля.
2) Что кто-то другой спустился на дно и насосал нефти.
3) Что кто-то другой вырастил лес и нарубил его.
4) Что кто-то другой наловил рыбы.
вы верите, что прибыль получают от этого работники шахт и невтяных скважин. Да вы при всем желании даже акций этих компаний не купите. Политика государства такова - лежит в земле - общее, а достал - уже твоё. Вот только, кто доставать будет - решит Вова Путин - но это уже про
Цитата:
О какой еще свободе тогда ты пытаешься рассказать?
Цитата:
Ненависть затуманивает разум.
- воры и жулики по-вашему достойны иных чувств от общества?

Цитата:
Мое мнение тут таково, что буть Я у власти, Я бы тоже постарался, чтобы выборы не влияли на мою судьбу, как класть имущего.
хорошо, что вы не у власти, а ведь Хусейн и Каддафи когда-то тоже так думали, много Якали, много чего запрещали (но это не наш случай, хотя пример уместен). Путин более умный и хитрый человек, но жадность и боязнь ответственности за содеянное не датут ему отпустить бразды правления.

вы довольно откровенны, что редкость среди преспешников (чуть не сказал сатаны) ЕдинойРоссии, за что я вам благодарен, но вы и на редкость невосприимчивы к поступающей из вне информации. Если б вам было 70 лет я бы даже на это внимания не обратил, но...