Цитата:
Сообщение от pollana
Amica1983, до 3-4 мес живот крутит от незрелости кишечника! Молоко тут не виновато! Нельзя обзывать свое молочко плохо.
А осенние детки в этом вопросе особенно чувствительны, животами маются на дождь, ветер, снег, перепад давления. Метель это вообще капец. Просто переживите это, примите как явление природы.
|
ППКС, от еды мало что зависит, в нашем случае точно!!!вот что я могу съесть: бутерброд с маслом, каши на воде овсяная (редко за сыном могу доесть), гречневая, рисовая, суп так же на воде(кортофель, морковь,лук, гречка, рис), отварная говядина или куриная грудка,картофель отварной, котлеты паровые из говядины, чай, это пока что все, при всем при этом живот у нас болит просто тушите свет!!!!мы часами можем ходить с сисей наружу, когда чуть отпускает пососет, когда колика отпускает вот так и живем. И не одно средство нам не помогает! Ни разу не засомневалась, что мое молочко какое то ни такое, девочки правильно говорят "молоко в голове"!!!
Amica1983, все будет нормуль и колики пройдут и молочко твое самое вкусное-привкусное, главное не иметь волнений!!! И мужа на позитив настраивай, чтобы он тебя поддерживал, а не в панику впадал!!!