Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 10:48   #4891   
Форумец

Nancy2807 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от afroditochka Посмотреть сообщение
"Элит" - это просто кошмар, в рекламе крупно выделено "pronovias", врут, эта марка у них если и представлена, то только одним-двумя платьями, шьют сами по образу и подобию марочных вещей, причем шьют ужасно.
это же Воронеж, я в свое время наткнулась на подобное в салоне Только Она)который "как бы" продавал "элитные" платья.я много смотрела на сайтах,выбрала себе платье.посмотрела много фоток, и решила сходить померить его перед заказом, вдруг не подойдет.и когда я пришла спросила модель, а мне принесли платье из дешевых тканей, я конечно возразила что это не оригинал и ткани в 5 раз дешевле за те же деньги,тем более меня изначально убили бахилы на входе.и тут из служебного помещения выходит девочка лет 25 и говорит-ну да,вы правы, мы только шьем по образу и подобию, у нас есть 10платьев оригинальных.до подобия там конечно далеко.Вообщем я развернулась и ушла)это был единственный салон,который на меня произвел негативное впечатление.Даже до того, как я сказала что тут тафта вместо шифона, мне не разрешили мерить некоторые платья,говоря что это не мой размер, а зрение у меня хорошее и размер я видела на ценнике.