Цитата:
Сообщение от Winston
...поездили бы сначала, чтобы такое утверждать...
|
А что ты понимаешь под фразой "поедили бы сначала"? 3 года владения классикой, 2 года работы на классике, ну и сейчас у отца таз - бывали случаи брал, ездил...
Цитата:
Сообщение от Winston
я бы на ваз смотрел в последнюю очередь.. ездить каждый день на вазе? не, не слышали...
|
А ты не слушай, ты попробуй
Цитата:
Сообщение от Mustela
что касаемо 124 то его ушатать до такого достаточно сложно. Например: у меня вытрясло всю подвеску практически... с момента последнего ремонта прошло 3 года, пробеги большие, на ямках не торможу.
Сейчас отремонтирую, и забуду.. не на месяц,.. и... не на год даже..
|
Вот это мне нравится! Да, отремонтировал и забыл, без проблем! Естественно, когда у тебя есть нормальный доход. Я даже не буду начинать спор о цене з/ч на мерса, у меня на сегодняшний день есть Мазда и Фолькс, приведу в пример их: ремонт подвески (стойки/сайленты/тяги стабилизаторов) на мазду выходит около 30-ки, на фолькса - чуть больше 20-ки. Колхозить в подвеску китай или з/ч от тазов? а захер тогда он нужен - купи китайца или таз и поставь туда сиденья от мерса!
Цитата:
Сообщение от Mustela
Проблема поиска, далеко не проблема эксплуатации.
|
Цитата:
Сообщение от Mustela
Именно так, изо дня в день, неделя за неделей, месяц за месяцем... езжу и езжу, и даже с убитой в дрова подвеской он едет лучше классики)))
Вот если расскажешь чем она лучше, ЧЕМ блин оно лучше может быть... аргументировано... будет интересно послушать...
|
Аргументировано? Я вижу, как часто владельцы не только мерсов, но и других ино в возрасте ок. 20 лет бывают в гаражах и мастерских. Может и ты честно напишешь, как часто бывают ремонты, хотя вряд-ли, ибо сектант
Цитата:
Сообщение от Mustela
Не в машине...
Слёзка, Джон_д возьмите себе уже по классеге, тачка - МЁД!!!!!!
|
Как только буду зарабатывать 10-20 т.р. в месяц (не дай Бог) - сразу возьму тазик или пересяду на маршрутку!