Тема: Linux & Windows
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2003, 15:57   #64   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Поддерживаю тех кто считает, что каждая система выбирается исходя из потребностей.
Возмущает только то, что в качестве аргументов применяется что-то типа: винды хорошие, потому что с ними разбираться не надо, они простые под них всякие драйвера, все сами находят. Ну нельзя так аргументировать. Вы не забывайте, что не родились уже со знанием виндов. Тоже разбирались и с виндами и с вордом. И секретарш приходится этому учить, уж поверьте мне. С такимии аргументами, можно кричать пользователю 95-х, что ХР - отстой, потому что с ними разбираться надо, они немного не такие.
То же самое с настройкой устройств. Обычно все равно рядовым юзерам это делают специалисты, а кто попродвинутей думаю справится и там. Ведь когда под виндами какая - нить срань не работает пошуршали по книжкам по нету.
Отсутствие программ под линух это же не недостаток системы как таковой, а скажем так недостаток программистов, которые не пишут программы.
Я даже спорить не буду кто лучше. Просто, действительно аргументы которые прииводятся, ну детские какие-то. Плохо, потому что не знаю как с ним работать. Так нельзя доказывать свою точку зрения