|
Муж мой уперся насмерть (((((((((((((((((( вообще пробиться не могу никак. Сказал, что без толку куда-то звонить, он просто не пойдет и не согласится на лечение. Вчера стал демонстративно скакать, делать вид, что выздоравливает, а когда я с его поля зрения исчезаю, сразу тухнет, я же вижу. Блин, что же мужики упертые то такие??? Хуже детей малых!
Ярослав сегодня снова "отжег". Я на кухне готовила, посадила его в кроватку, потому как руки в мясе, не могу им заниматься. А он умудрился встать одной ногой на подлокотник дивана, другой на бортик кроватки и сиганул из нее щучкой, ударился головой об пол, я конечно такой акробатический трюк не могла предположить, Никитка так никогда не делал. Удар конечно "смачный" был. Как я испугалась перенервничала, передать не могу, до сих пор мутит. А через несколько минут после этого прыжка случился бронхоспазм, видимо от испуга, начал часто-часто кашлять и судорожно дышать. Вот тебе и не астматик............... Вот только сняла эуфиллином и беродуалом и успокоились все.
|