10.11.2011, 20:47
|
|
|
Тройная мама
|
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori
Мы во вторник идём к Кислициной в Здоровой ребёнок. Посмотрим...
Сегодня я хотела вызвать участковую, но не успела и в регистратуре предложили дежурного врача на вечер. Это 11 поликлиника в северном. Ну ладно, жду врача. Приходит мужчина, мега-недовольный, дескать - вызывайте свою участковую, чего это я должен приходить и т. д. Я ему дала бахилы, руки помыл и продолжая бухтеть начал слушать ребёнка. Потом заявил, что бронхи забиты, надо в больницу. Я говорю - с чего бы это, мы при обострении астмы дышим через небулайзер, и говорю - выпишите лекарство. Но меня послали к нашему педиатру (всё хотелось спросить, а он ли сам педиатром не является?) и посоветовав быть внимательной ночью, свалил. Бахилы выкинул на пол в предбаннике. Очень хотелось ему сказать на прощание - спасибо, что на х.. не послали.
Чего приходил - не понятно. Мы уже как-то ходили к дежурному врачу в выходные, нам и лекарства назначили, и приняли нормально.
Вот после этого и ходишь в ЗД за денежки. Чтобы чувствовать себя человеком, а не какашкой на лопате.
|
У него с глазами все нормально? В 11 всего 2 педиатра-мужчины,один худощавый,второй такой в теле и с глазом проблема(это наш участковый  ,даже фамилию не помню  )
|
|
|