Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 11:38   #2906   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Лаодика, эт деть такой, после 5 минут на улице щеки и глаза розовые, домой приходим - дед мороз))) и молчит
Цитата:
Сообщение от MaryCat Посмотреть сообщение
так я ж и не претендую на мать-героиню...
я тоже не претендую
все минусы могу перечислить...
Цитата:
ну это у тебя так... а у меня приливы оооочень в разноброс, т.к. НИКАКОГО режима ни у меня, ни у ребёнка. Поем - есть молоко, не поем - не дождёшься. Когда ты ночами для облегчения сцеживалась, у меня уже нехватало...
.
у меня так потому что организм так приучила...благодаря Танюшкиным советам...а то молоко стало уходить из-за провала одного кормления
счас прям тютилька в тютельку хвататет
никто не осуждает, интересно же))) тем более вы так хорошо набираете на докорме
Цитата:
Она замечательно кушает с ложки. Прям мечта любой мамы ттт.
ага-ага))) мы тож уже учимся охотно
Цитата:
Поем - есть молоко, не поем - не дождёшься. Когда ты ночами для облегчения сцеживалась, у меня уже нехватало...
согласна...не поем, а точнее хотя бы чай с плюшкой....ток 80 мл прилива...поем-попью все 150
я те так завидовала тада...у тя приливная лактация, а я вскакивала каждые два часа
у нас приливная о ток 2-3 недели...и то не привычно было, казалось ааа не хватате,а деть привыкший что за 5 минут все само вышло не будет висеть...а ему наоборот понравилось...теперь после засыпания еще минут 30 висит,а я книжку хоть читаю, а то соскучилась
Цитата:
согласна. А то я уже свою машинку переобула, а снег пропал)))
смогла записаться ток на воскресенье...передвигаюсь шуганым зайцем
Цитата:
Сообщение от nadezhda54321 Посмотреть сообщение
Лаодика давай параметры ребенка, у нас соревнования
гы-гы))) наташин впереди планеты всей, ему нет конкурентов
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье Посмотреть сообщение
MaryCat, вот видишь. А когда я решила немного докормить малышка, то меня тут сгнобили, обозвали и помидорами закидали. Интересно, почему меня да, а тебя нет?
у вас ситуация была похожая, что у тебя что у Манюньки...обе кричали малака нетуууу, ток маша послушалась и все наладилось...а счас уже 5 мес..тут до прикорма недалече
а вы были такими же маленькими, но не слушались)))за это ата-та и получалии ваще реагировала так, что я пугалась читая)))
Цитата:
Сообщение от nadezhda54321 Посмотреть сообщение
просто нам 4 месяца и весим мы 7500 рост 68
о конкурент растет)))