Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 11:42   #3744   
Форумец

Mari1067 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pavel84 Посмотреть сообщение
Для справки:
Лечение зубов под общим наркозом обладает рядом преимуществ:

Экономия времени. Стоматология под общим наркозом позволяет вылечить и удалить все больные зубы за один сеанс.

Абсолютная безболезненность. Стоматология под наркозом имеет дело со спящим пациентом.

Отсутствует эмоциональное напряжение, так как пациент при лечении зубов под наркозом не ощущает запахов, не слышит шум бормашины, не видит медицинских инструментов и.т.д.

Стоматология под общим наркозом позволяет добиться отсутствия не только болевой, но и тактильной чувствительности, то есть пациент не ощущает вибрации, давления, сжатия и.т.д.

После лечения зубов под общим наркозом отсутствуют боль и парастезии, так как не проводится местная анестезия.

После удаления зубов под общим наркозом существенно снижается риск развития альвеолитов (воспалительных осложнений).

Во время лечение зубов под общим наркозом вводятся препараты, снижающие образование слюны, что повышает качество лечения при постановке пломбы.

Это уже не фантазии или завтрашний день.
Это уже настоящее.
А вы все пытаетесь мне пояснить, что это якобы, мои какие то фантазии.
Интересно, Вы доктор? Если Вы - доктор, то как Вы можете писать, что общий наркоз лучше местного и качество лечения лучше? Тогда, не забудьте написать, что после общего наркоза можно, вообще, не проснуться и зубы уже будут ни к чему.
Видимо Вам никгда не делали общий наркоз. Состояние организма, самочувствие и прочее - намного хуже, чем после лечения зубов под местной анестезией. Я пишут это, основываясь на личном опыте: было несколько общих наркозов и лечу зубы под местной анестезией. Даже после эпидуральной анестезии "выход" из наркоза не сравнить с местной