|
Отзыв как и обещала.
Заказывала на форуме обработку любительского видео со свадьбы, очень плохого качества.
Откликнулась Данилова Ольга.
Плюсы: Обработка была очень хорошая, то, что я и хотела-что не мало важно! Мне понравилось очень (кроме 1 песни)!!!-Ольга вырезала все ненужное. Конец потрясающий на фоне красивой музыки фейерверк и видео-сюжеты. Очень здорово. По цене чуть дороже "алмаза", но недорого и "алмаз"только зимой быстро обрабатывает, аналогично. Более профессиональный уровень мне не нужен, качество неплохое.
Минусы:
Хотела сделать подарок родственникам, думала за месяц, как договаривались, успеет (все видео 1,5 часа вся свадьба), но диски все время бракованные были и в итоге не получилось в срок. И молодым песня "люблю-люблю" не понравилась, обиделись, что деревенская музыка (даже звук выключили, когда кусочек смотрели этот)-это я к тому пишу, чтобы операторы имели ввиду, не нравится деревенская музыка молодым. К сожалению не знаю автора...Но вообще наверное лучше делать иностранную красивую романтичную музыку,чтобы не на любителя, а всем нравилась.
Но последняя песня под фейерверк была шикарной. И очень красивый сюжет с фейерверком, повторюсь!
Короче, кто хочет недорогое видео с выполнением того, что вы хотите - можно обращаться! Просто заранее оговаривайте музыку. И все получится прекрасно!
|