Цитата:
Сообщение от rorshah
Маринов - нормальный врач, наблюдались 5 лет на его участке, ничего плохого сказать не могу, много раз приходил ко мне домой на вызовы, вел себя нормально вроде...но некоторые мамаши с нашего участка даже переходили на другой, лишь бы не у него, какие-то конфликты были...
|
У меня с медсестрой Марией нормальные отношения,просто с самого начала дала ей и врачу понять,что где сядешь,там и слезешь. Это я с первым ребенком все выслушивала и боялась всего и всех,со второй уже нет

Так что она звонит домой мне,спрашивает чего не приходим,предлагает талончики к неврологу!

Очень спокойно с ней общаемся. С врачом так же,Маринов как-то начал строить моего мужа,когда тот без записи пришел выписывать старшую в сад после ветрянки,а я была в роддоме. Не получилось построить

Теперь он максимально вежлив со мной,точнее нейтрален. Но претензий по осмотру и отношению к нему нет.
Вот у Дубачевой на 3 участке медсестра была полный конец,хамка. Все время с замечаниями в сторону родителей,все время недовольна. На приеме вела себя часто по хамски.