|
Мое увлечение цветами началось еще в школьные годы, я ходила на биофак и ставила эксперименты в школьной теплице. Когда у меня появилась своя большая квартира, мы решили сделать небольшой рай на 12 этаже, для этого пришлось немного "переделать" квартиру. Так у нас и "родился" зимний сад. Растения для своей коллекции я приобретаю у коллекционеров по всей матушке России и за границей. Меня интересуют только экзотические, красивоцветущие и сортовые растения. Конечно, содержать такое количество растений (а у меня их несколько сотен) стоит большого труда, много времени и приличных финансовых вложений. В силу того,что растюхи все дорогие и я очень их люблю и хочу чтобы они у меня были в том прекрасном виде в каком они находятся сейчас, приходится покупать профессиональные дорогостоящие препараты для роста, развития,для повышения иммунитета, средства борьбы с вредителями и болезнями, не экономить на доп.подсветке и теплых полах (для обогрева). Продавая (укореняя на заказ) растюхи, я постоянно приобретаю сногшибательные новинки по таким же сногсшибательным ценам, поэтому назвать это дело бизнесом трудно. Поэтому, за 3 копейки свои коллекционные растюхи я не отдаю............Дальше в постах, я показываю свои растения, которые можно заказать, а можно просто полюбоваться ими.
Последний раз редактировалось Фея_007; 18.12.2011 в 20:23.
|