Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 16:39   #571   
Форумец

Djohny86 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcХel.A Посмотреть сообщение
И...? Осуществлять непосредственно - это как раз и значит, что без посредников, лично, самостоятельно. Или Я что-то путаю?
для многоквартирных домомов вариант
Цитата:
То есть: 1) Сами.
только теоретический, на практике не возможен т.к.
Цитата:
Сообщение от Djohny86 Посмотреть сообщение
невозможно разрозненным собственникам квартир контролировать деятельность приглашенных подрядных организаций, следить за качеством и количеством предоставляемых услуг, движением вложенных в эксплуатацию дома денежных средств и многое другое. Даже определить ответственность каждого собственника будет затруднительно.

Цитата:
Djohny86, а что конкретно отвечала прокуратура на заявления?
по ТСЖ и УК? разные ответы были на несколько жалоб, дословно не помню,т.к. документы дома, а сам я в офисе сейчас, но смысл таков:
1. по вашей жалобе была проведена прокурорская проверка, тсж кольцо+ и ук ленинского р-на даны предписания об устранении нарушений в 10 дневный срок. (не устранили)
2. потом была по бездествию чиновника управы Ленинского р-на - ответ - по итогам проверки состава административного правонарушения не выявлено.
3. такой же ответ был и на бездействие департамента жкх.
Сейчас я, как представитель собственника квартиры, исчерпав возможности досудебного урегулирования спора, просто сужусь с ТСЖ Кольцо+ с привлечением УК Ленинского р-на.

http://www.youtube.com/watch?v=tvMep...layer_embedded
говорят неплохой ролик про Путина - сам до конца еще не смотрел - звук чото пропал у меня.