Цитата:
Сообщение от НатушЪ
Zlyuk, люди сами после КС, как правило, сами не рожают, сама такая. Дело в том, что причина, приведшая вас к КС в первый раз не устраняется и где шанс, что опять не приведёт - нет такого шанса. Рисковать - оно вам надо?! Врачи меня даже слушать не стали, чему я лично рада.
|
Наташ, да если бы была она та причина не вопрос, у меня экстренное КС было из-за целой совокупности факторов основным из которых стало лицевое предлежание малышки, мне сказала врач честно, сейчас дадим тебе отдохнуть и снова попробуем , но 4 кг лицом мы просто свернем ей шею. Мне через 12 часов родов это не надо было естественно поэтому согласилась на КС кстати когда они приступили у меня уже потуги начались. В этот раз само состояние легче прошлого, пока, но впереди еще 2 месяца и никто не знает как оно будет, а уж как ребенок повернется во время родов точно никто не угадает. Теперь уже в 36-37 недель надо будет смотреть как шов, как ребенок ну и все остальное и решать конечно будет врач.
Меня собственно просто напрягает вот этот мараторий на рожениц городских, ну правда, для областных есть областной, что это за ограничения?! У кого интересно спросить у губернатора, премьера или президента. Отношение персонала к сожалению во всех роддомах нашего города временами оставляет желать лучшего. Прошлы раз рожала во втором по договоренности, врачу денег в благодарность отдала не меньше остальных, а детские врачи как ходили через раз так и ходили, детским медсестрам тоже все до лампочки было, мне просто в послеродовом посчастливилось лежать прям вот в детском отделении, и пока все отдыхали в том числе и медсетсры мы круглосуточно в течении 8 дней слушали крики кучи малышей, когда наши например спали. И туалет 1 на все отделение и жуткий душ меня все это мягко говоря не вдохновляет. Раз уж персонал везде одинаковый так хоть человеческие бытовые условия пусть будут. Я плачу все налоги и страховые взносы причем как наемный работник и как ИП так почему я не могу себе выбрать место для родов только по тому что кто-то решил что перинатальный центр построили чтобы обслуживать область, я с этим категорично не согласна вот и все...
P.S. Из второго мы привезли все стафилоккоки и клибсиэллу в придачу. В результате 9 месяцев лечения...