Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 23:31   #437   
айкаводка

Записей в дневнике: 1

parshy вне форума Не в сети
хочется писать матом, но пока сдержусь. Ребята из Дом2 ... или как там Вас диван на диване... эр телеком.... или дом.ру - занесите пожалуйста мою квартиру в черный список.... в тот самый список в котором находятся люди к которым вы не ходите лично в квартиру вечером в рабочие дни (когда я отдыхаю после работы) или в выходные утром в 11 (когда я отсыпаюсь) со своими тупыми предложениями. Ну раз пришли... ну два... но ходить каждый месяц это слишком...... вчера был новый прикол.... всем тем кто видимо не открыл были прилеплены на скотч Ваши рекламки..... что за идиотизм..... весь подъезд в мусоре.... Вам что почтовых ящиков мало? НЕ НАДО ХОДИТЬ КО МНЕ ЛИЧНО В КВАРТИРУ - МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, Я НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ ОБСУЖДАТЬ СВОЙ ВЫБОР ПРОВАЙДЕРА!!!!!!!!!!

С другой стороны жаль этих мальчиков которые приходят.... но я уже практически не сдерживаюсь и просто перехожу на ор...... поэтому чтобы не тратить мои нервы и не погубить случайно психику ваших молодых ребят.... прошу занести меня в список кому не надо звонить ни в домофон... ни тем более в квартиру - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!. И не клейте мне ничего около двери! Спасибо!

p.s. жду указания вашего адреса куда скинуть мои реквизиты, в противном случае моя антиреклама эр телекома появится прямо на дверях моей квартиры (ну и на общую доску объявлений подъезда продублирую - не поленюсь).

Последний раз редактировалось parshy; 13.11.2011 в 00:28.