Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 18:13   #4510   
Форумец

Ellenasche вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wildberry Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Сушковой на Геращенко? Вроде отзывы хорошие.
Была у нее на этой неделе, срок очень маленький, на учет пока не ставят. Она меня посмотрела, сказала, когда приходить. На мои жалобы по поводу тянущих болей внизу живота (бывают редко и неделого, как перед месячными), сказала, что это кишечник. Мол, кефирчик попить. И говорит, не бросайся пока делать узи.
А я сегодня начиталась про внематочную и паникую Мы так долго ждали своего малыша.
И не знаю, что делать - слушаться доктора и приходить к ней через неделю или рвать когти к узисту.
Паниковать в этом новом состоянии, особенно в первую беременность - это нормально. Но считается, что УЗИ на раннем сроке может спровоцировать выкидыш. Если есть боли, то обычно назначают Магне В6 и свечи с папаверином (вводятся ректально). Скорее всего, просто матка в тонусе.У меня в первую беременность были такие боли, что я несколько дней просто лежала в постели. А насчет внематочной - если вас врач осматривал, он вполне может на сроке 4-5 недель определить,есть ли в матке беременность,т.к. она увеличивается. Вас осматривали? Что-то говорили про срок? Странно, что ничего не назначили. Может вам еще у другого доктора проконсультироваться?